+7 (7172) 29-35-67
+ 7 (747) 675-72-91
Наш instagram

Пилинг в Астане

Наша кожа день за днём испытывает стрессы и неблагоприятные влияния окружающей среды, результатами которых становится закупорка кожных пор, нездоровый цвет лица, появление прыщей и преждевременных морщин. Помогает справиться с этими несовершенствами такая косметологическая процедура как пилинг лица. Он предусматривает глубокое очищение кожи любых типов, независимо от возраста, позволяющее избавиться от отмерших кожных клеток и тщательно очистить поры. Кроме того пилинг стимулирует процессы обмена и кровообращения, ускоряет обновление кожных клеток, в результате улучшается тонус кожи, уменьшаются мелкие морщинки, устраняется пигментация.
 
Опытные косметологи тщательно осмотрят Вашу кожу, после чего подберут для Вас оптимальный вид пилинга, разработают индивидуальный график и посоветуют необходимое количество процедур, после которых все несовершенства кожи лица если и не пропадут совсем, то станут малозаметными, а сама она задышит, очистится и помолодеет.

Химический пилинг

Самым популярным на сегодняшний день методом омоложения, не беря в расчёт хирургию, является, конечно, химический пилинг. На химические процедуры многие смотрят с некоторой опаской. Но сделанные опытными специалистами признаются самыми эффективными и наиболее щадящими. Наши косметологи опытные и квалифицированные специалисты, результат их работы не заставит Вас пожалеть о времени и деньгах, потраченных на процедуру, тем более пилинг цену у нас имеет невысокую для столь качественного сервиса. Но что же такое химический пилинг, как он воздействует на кожу и почему настолько популярен?
 
В рамках процедуры химического пилинга на кожу наносятся растворы различных кислот, чтобы частично или полностью удалить её роговой слой. Кислотами обеспечивается ровное и контролируемое косметологом отшелушивание слоев старых уже омертвевших клеток, что способствует омоложению кожной поверхности. Кроме того происходит стимуляция продукции молодых клеток, а также волокон эластина и коллагена, что обеспечивает улучшение ее эластичности и тонуса. Обычно состав средств для проведения химического пилинга кислотами включает в себя глину, ценные минералы, а также кислоты альфа-гидроксильной группы. Те или иные химические агенты оказывают воздействие на средние или поверхностные кожные слои. Для произведения пилинга лица, Вы можете не бояться, что Вам «сожгут» кожу, поскольку мы работаем только с отлично зарекомендовавшими себя во всём мире косметическими линиями Collin и Janssen, которые в умелых руках наших мастеров творят настоящие чудеса преображения.
 
Какие же проблемы Вы сможете решить при помощи химического пилинга: он борется с преждевременным старением кожи; способен разглаживать мелкие морщины; устраняет неприятные пигментные пятна; неплохо сглаживает кожный рельеф; даёт ощутимый подтягивающий эффект; улучшает свойства кожи и цвет лица; помогает бороться с сальностью кожи и прыщами.
 
Сейчас существует множество разнообразных видов пилинга при помощи химических средств. Все их можно поделить на три основных группы: глубокий, поверхностный и срединный пилинг. Глубинный повреждает так называемую базальную мембрану, которая разграничивает дерму и эпидермис; более мягкий срединный – действует на уровне эпидермиса; ну а поверхностный – лишь на уровне кожного рогового слоя. Для проведения поверхностного пилинга обычно используются препараты, содержащие такие кислоты, как пировиноградная, фитиновая, молочная, глюконовая или же гликолевая. Для проведения срединного вкупе с глубоким химическим пилингом тела используется трихлоруксусную кислота.

Пилинг фруктовыми кислотами

Если посмотреть о пилинге отзывы, фруктовый пилинг пользуется большой популярностью, поскольку легко переносится кожей. Он подразумевает использование средств для проведения обработки кожи на основе кислоты яблочной, молочной, винной, гликолевой и т.д. Порой, говоря о поверхностном химическом пилинге, подразумевают именно его «фруктовый» вид. Эта процедура подходит всем с юношеского возраста и даже весьма зрелым дамам в целях профилактики быстрого старения кожи.
 
Косметологи нашего салона рекомендуют использовать кислотный пилинг при проблемной коже со следами угрей и сальных выделений. Они рассчитают количество нужных Вам процедур, саму методику проведения процедуры, а также концентрацию необходимой кислоты. Обычно специалист назначает около десяти сеансов, с перерывом примерно в неделю. Дабы не произошло отрицательной реакции кожи на сделанный химический пилинг, клиенту запрещается загорать в период получения косметологических процедур и целый месяц после проведённого курса.
 
 
По мнению специалистов-косметологов пилинг фруктовыми кислотами – это наилучший вариант из всех прочих видов химического очищения лица, которое требует довольно осторожного и максимально мягкого отношения, так как даже незначительное повреждение может проявиться в виде неэстетичной красноты и шелушения, в особенности после некорректно проведённого химического пилинга возле глаз. Однако сама процедура кожного очищения должна обеспечивать удаление отмерших клеточек и снятие существующих неровностей. Этим условиям более всего соответствует именно гликолевый пилинг.
 
Во время процедуры концентрация используемой гликолевой кислоты колеблется от 25 процентов на 1-вом этапе до 70 - на завершающем. Пилинг с помощью гликолевой кислоты оказывает воздействие лишь на поверхностные кожные слои. Она отлично отшелушивает роговые чешуйки, значительно уменьшает выделение кожного сала и чрезмерное отслаивание клеток, кроме того способствует наиболее глубокому проникновению в эпидермис лекарственных веществ, тех же ретиноидов и антибиотиков. После произведения пилинга данного вида на глазах выравнивается цвет кожи. Он с успехом используется при проблемной коже, для профилактики её старения, а также борьбы с пигментацией.
 
Гликолевый и фруктовый пилинг не требуют анестезии и не несут в себе опасности. При этом поверхностный пилинг лица цены имеет невысокие, а отзывы - великолепные: загрязнённая усталая кожа очищается и свежеет, а его регулярное применение и вовсе дает полное кожное преображение без каких-либо осложнений. На коже проявляется лишь легкая розоватость, которая в течение часа пропадает.
 
Пилинг, производимый глюконовой кислотой, бывает безопасен круглый год и дает довольно эффективные результаты для всех кожных типов, даже для сверхчувствительной. Глюконовая кислота не только запускает процессы регенерации кожи, но и повышает защитные функции кожи и препятствует разрушения эластина из-за воздействия уф-лучей, даёт выраженное лифтинговое и омолаживающее воздействие, отлично увлажняет и смягчает, предупреждая воспаление.
 
«Желтый» или ретиноловый пилинг относится к разновидности поверхностно-срединного кожного очищения. Производят его на базе вытяжки из чужеземного растения урукум и он считается весьма бережным, не повреждающим эпидермиса, потому чрезвычайно подходит и для молодой кожи. Показания к его проведению фотостарение, гиперпигментация, постакне, а также появившиеся мелкие морщины. Жёлтый пилинг кожи обычно имеет типичные последствия положительного характера, как то стимуляция ангиогенеза, активизация синтезирования коллагена, уменьшение симптомов старения кожи, удаление пигментации, сужение пор и лечение угрей.
 
Химический пилинг ретинойдами имеет низкий процент возникающих осложнений, комфортен и совершенно безопасен для женщины.
 
Процедура срединного пилинга основывается на использовании так называемой трихлоруксусной кислоты. Данному виду химического пилинг лица и тела под силу улучшить оттенок кожи, разгладить морщинки, устранить постакне и портящие внешность пигментные пятна, он даёт удивительный омолаживающий эффект. Конечно, на протяжении 3-х дней после его проведения на коже присутствует лёгкий красноватый оттенок, однако после этого мертвые клетки качественно отшелушиваются. Самое большое распространение имеет химический пилинг кожи с трихлоруксусной кислотой, обладающей концентрацией 15-35%, по времени данная процедура занимает всего 10-15 минут.
 
Для сухой кожи такой пилинг может быть вреден, а с добавлением салициловой кислоты срединный пилинг с успехом применяют при проблемной коже, выраженном акне 1-вой и 2-ой степени тяжести, возрастных кожных изменениях, себорее, при гиперпигментации.
 
Говоря о глубоком пилинге, чаще всего подразумевается именно феноловый вариант, который используется как на лице, так и на теле, и оказывает воздействие на глубинные слои кожи. Он применяется, чтобы скорректировать рубцы и морщины, а также убрать пигментации и гиперкератоз. Глубокий химич. пилинг проводится в условиях стационара, так как это весьма серьезная и довольно болезненная процедура, которая назначается и проводится специалистом высочайшего профиля, который будет наблюдать за пациенткой и во время её восстановительного периода после процедуры.
 
Энзимным называется один мягких видов поверхностного пилинга. Применяется он для лица при наличии пигментных пятен, акне и рубцов от них, жирной коже и др. В отличие от того же химического или лазерного энзимный пилинг может применяться и обладателями смуглой кожи. Делается процедура на основе энзимов, так называются специальные ферменты, то есть биологические активные вещества, стимулирующие различные жизненно важные процессы в человеческом организме человека. Некоторые энзимы с успехом могут быть использованы в косметических целях, они-то и легли в основу косметологических процедур ухода за кожей.
 
С помощью энзимного пилинга стимулируются процессы кожного обновления, он эффективно чистит и сужает поры. Его результат - более здоровый кожный вид, выравнивание рельефа и повышение тонуса. При этом он действует настолько деликатно и нетравматично, что проводить его можно 1-2 раза в семь дней. Если же кожа сухая – один раз дней в 7-10, а вот обладателям чувствительной кожи или покрытой обильно угревой сыпью, процедура пилинга возможно будет противопоказана.
 
Ультразвуковой пилинг ещё называют ультразвуковой чисткой лица, он действует только на поверхностный кожный слой, отлично справляется с очисткой кожи от угревой сыпи, оказывает разглаживающее действие. Показания для его применения – следы постакне (шрамы и рытвины), нездоровый цвет кожи, сальный блеск на ней и расширенные поры. Преимущество ультразвуковой разновидности пилинга в его практически мгновенном результате. Ведь глубокое воздействие ультразвука значительно ускоряет белковый синтез, улучшая кожный обмен веществ. Мягко отшелушивая, специальная ультразвуковая лопатка при проведении процедуры оказывает массирующее действие, улучшает кровоток, кожа естественным образом увлажняется. В результате лицо - чистое, без ороговевших клеток, сальности, удалены акнэ и комедоны, ткани снабжены кислородом, кроме того, очевиден и отличный эффект лифтинга.